Photo prise depuis ma voiture, à travers le pare-brise, tout en roulant !
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
Etape 1
Faire décongeler les noix de st Jacques dans du lait si elles sont congelées.Etape 2
Faire revenir les noix de st jacques dans le beurre 4 à 5 min.Etape 3
Dans une autre poêle, faire revenir les champignons 3 à 4 min.Etape 4
Mettre les champignons avec les noix de st jacques.Etape 5
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde.Etape 6
Mettre le mélange dans la poêle, avec les noix et les champignons; chauffer 3 à 4 min.Etape 7
Remplir les coquilles vides (ou petits ramequins) avec la préparation; saupoudrer de gruyère ou de chapelure et passer au four 3 à 4 min.Etape 8
On peut préparer ces coquilles la veille et les passer au four 6 à 10 min avant de servir !- (recette Marmiton)
- Et il existe bien d'autres versions... aux poireaux, aux asperges, avec du vin blanc ou autre, avec de la béchamel, de la farine....
- PS1 : (je pense à certains qui se régalaient à la cantine de l'école avec des coquilles saint-jacques !)
- PS2 : pour les curieux, aujourd'hui ce sera gratin de potimarron ! :-) Et chez Mo et Marc je ne sais pas !
Bien, la recette. mais tu as peut-être pris des risques avec la photo...
RépondreSupprimerJe n'ai pas dit que j'étais au volant ! ;-)
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